您的位置: 首页 >动态>市局动态>详细内容

市农业农村局组织参加“漯开杯”河南省2022年高素质农民创业创新大赛复赛

来源:市农业农村局 发布时间:2022-09-05 18:44:51 浏览次数: 【字体:

c0b0fa5c993d43a095b6f7d08f95d728.jpg

9月3日~4日,由省农业农村厅、省人社厅、省教育厅、省乡村振兴局、省总工会、团省委、省妇联七部门联合主办,河南农业职业学院承办的“漯开杯”河南省2022年高素质农民创业创新大赛复赛在郑州举行。根据大会安排,在河南省农业农村厅设立主会场和各省辖市设立分会场。

本届大赛17个省辖市和济源示范区共推荐232个参赛项目共遴选出初创组50个、成长组50个在内的100个项目参加复赛。复赛采取线上视频方式路演、互动、答疑,评委现场打分,选出初创组、成长组前20名共40个项目晋级决赛。其中,我市2个初创组选手、1个成长组选手进入决赛。

据悉,决赛拟于9月21至22日举行,9月23日“漯开杯”河南省2022年高素质农民创新创业大赛颁奖仪式在“中国农民丰收节”河南省主会场漯河临颍举行。


分享到:
【打印正文】