您的位置: 首页 >动态>市局动态>详细内容

市农业农村局认真组织收听收看全省农业转基因生物监管工作视频会议

来源:市农业农村局科教科 发布时间:2021-04-15 10:05:53 浏览次数: 【字体:

4月14日上午,省农业农村厅召开全省农业转基因生物监管工作视频会议。省农业农村厅党组成员、副厅长马万里,党组成员、副厅长王俊忠出席会议并讲话。

会上,马万里就做好2021年农业转基因生物安全监管工作进行安排部署,强调要加强转基因种子监管工作,组织开展春秋季种子市场检查、制种基地检查、种子企业检查和种子储备检查等专项行动,坚决遏制非法种植转基因等违法生产经营行为。王俊忠传达全国农业转基因生物安全监管工作会议和厅长办公会议精神,总结2020年全省农业转基因生物安全监管工作成效,分析监管工作面临新形势和新任务。

市农业农村局副局长蔡振海,局科教科等相关科室负责人在我市分会场收听收看。2021年,我市将认真贯彻落实全省农业转基因生物监管工作视频会议精神,落实监管责任,增强担当意识,制定切实可行的工作方案,扎实推进转基因监管各项重点工作。要加大科普宣传力度,推进全方位、立体化、高频率科普宣传,提高公众对转基因工作的科学认识,营造良好的社会氛围。(李妍妍)


分享到:
【打印正文】