您的位置: 首页 >动态>通知公告>详细内容

商丘市农业农村局 关于对2021年度拟表彰的全市食品安全工作先进个人候选人的公示

来源:市农业农村局 发布时间:2022-08-24 16:51:10 浏览次数: 【字体:

 

根据商丘市人民政府食品安全委员会办公室《商丘市人民政府办公室关于开展2021年度全市食品安全工作先进个人评选活动的通知》(商政食安办〔20228号)关于市直成员单位推荐上报先进个人1名的要求,依据通知评选范围、评选条件、评选办法和相关要求,市农业农村局拟推荐局农产品质量安全监管科赵妍为2021年度全市食品安全工作先进个人候选人,现对拟表彰的先进个人候选人予以公示。

公示期内,可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象存在的问题。反映人需用实名并提供联系方式,反映情况要实事求是、证据充分,以便调查核实。   

公示期限:2022年8月24日至28日。

监督电话:0370-3288336  0370-3289577

 

    附件:拟推荐2021年度食品安全工作先进个人候选人基本情况

   

商丘市农业农村局

2022年8月24日

    附件:拟推荐2021年度食品安全工作先进个人候选人基本情况.docx



 


分享到:
【打印正文】
robots