您的位置: 首页 >动态>通知公告>详细内容

商丘市水产技术推广站 2022年渔业资源与生态保护补助项目 放流苗种询价采购结果的公示

来源:商丘市水产技术推广站 发布时间:2022-09-08 08:57:13 浏览次数: 【字体:

202297日,在商丘市胜利东路1号商丘市水产技术推广站3楼会议室进行公开询价采购,现将本次询价会评标结果公示如下:

   一、项目概况

项目名称:商丘市水产技术推广站2022年渔业资源与生态保护补助项目

评审地点:商丘市胜利东路1号商丘市水产技术推广站3楼会议室

成交金额:200000.00元

   二、评审情况

由评审专家王新华、张盛恩、张伟组成本项目评审。共有3家供应商报名,截止询价会开始时间,共有3家供应商参与询价过评审,尉氏县忠献淡水鱼养殖专业合作社被确定为中标供应商

三、发布公告媒体及日期

本项目询价公告于2022年8月23日分别在商丘市农业农村局官方网站上发布,本次询价结果公告同时也在商丘市农业农村局官方网站上发布。

   、联系方式

采购人商丘市水产技术推广站

联系人:先生

联系电话:0370-2691279    158 9698 1217

项目公示期为1个工作日,各有关当事人对询价结果如有异议的,可以在本结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式由法定代表人签字加盖单位公章,向我单位提出质疑。 以质疑书接收日期作为受理时间,逾期不再受理。对异议答复不满意的,按有关规定以书面形式向相关监督部门投诉。

               

                           商丘市水产技术推广站

2022年9月8日


分享到:
【打印正文】
robots