您的位置: 首页 >动态>通知公告>详细内容

关于“我为群众办实事”事项征集公告

来源:商丘市农业农村局 发布时间:2021-04-08 09:59:36 浏览次数: 【字体:

全市广大农民朋友们:

今年是中国共产党成立100周年。为更好继承发扬党的优良传统,按照党中央关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,和省委、市委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,中共商丘市农业农村局党组党史学习教育领导小组要求全局系统各单位、各党支部和广大党员,切实为群众办实事、办好事、办身边事,全力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现发出公告,向社会各界征集“我为群众办实事”事项。

一、征集内容

全市范围内涉及“三农”工作、乡村振兴等方面事项和对党组提出的意见建议,及群众关心关注关切的急、难、愁、盼的热点焦点难点问题事项和意见建议。

二、征集要求

意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,可操作性强,字数一般不超过300字。

三、征集时间

公告发布之日起至2021年4月18日。

四、征集方式

反映问题事项和意见建议,请通过电子邮箱(sqsjgdw@126.com)或者书信邮寄(地址:商丘市睢阳区府前路1号市行政中心市农业农村局党组党史学习教育领导小组办公室2225室;收信人:刘英;邮编:476000;联系电话:0370-3289056);请注明“我为群众办实事”。邮件要留下您的联系方式,便于及时向您了解情况、反馈办理结果。

 

中共商丘市农业农村局党组党史

学习教育领导小组办公室

 

2021年4月8日


分享到:
【打印正文】