您的位置: 首页 >动态>县区动态>详细内容

柘城县三樱汇食品有限公司在第二届“大河杯”好大厨鉴好食材活动中获得餐饮行业优质农产品奖

来源:柘城县农业农村局 发布时间:2022-09-17 19:47:07 浏览次数: 【字体:

 

9月15日,第二届“大河杯”好大厨鉴好食材活动在郑州国际会展中心举行,是第五届河南(郑州)国际现代农业博览会重要活动之一,共邀请30多位大厨对参展食材进行现场打分评审。当天,共评选出1个餐饮行业优质品牌奖、10个餐饮行业优质农产品奖及7个餐饮行业优质食材奖。柘城县三樱汇食品有限公司获得餐饮行业优质农产品奖。

柘城县三樱汇食品有限公司是一家主要生产本地特色农产品“三樱椒”的深加工企业,公司位于柘城县慈圣镇经济开发区,公司主营调味食品、火锅底料、速冻米面食品的生产销售,目前年加工干辣椒系列产品2000余吨。公司依托农业部认定的国家级无公害三樱椒示范基地为原料优势,以传统技艺为基础,技术研发、标准化生产为一体,秉承优质、创新、健康、安全的理念,打造传统工艺与现代食品完美结合的新成果。主要产品有招牌牛肉酱、红油豆豉酱、香辣八宝酱、香辣麻酱、招牌菌王酱、蒜蓉黄辣酱、黑蒜鲜椒酱等。(余复海)


分享到:
【打印正文】