您的位置: 首页 >动态>县区动态>详细内容

夏邑县农业农村局荣获全县庆祝建党百年学党史暨“学习强国”电视知识竞赛三等奖

来源:夏邑县农业农村局 发布时间:2021-04-30 17:09:52 浏览次数: 【字体:

 4月28日上午,夏邑县举办庆祝建党百年“峥嵘百年史 奋进新时代”学党史暨“学习强国”电视知识竞赛总决赛,县农业农村局等8支代表队从各乡镇及县直各单位的83支中代表队脱颖而出成功进入决赛。经过个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四轮激烈角逐,县农业农村局参赛选手沉着冷静、聚精会神,认真回答主持人的提问,最终获得三等奖。 

党史学习教育开展以来,县农业农村局组织全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,积极参加全县党史知识竞赛活动。通过党史知识笔试、面试层层选拔,祝坤鹏、何智勇、杨森三位同志成绩优秀、脱颖而出,组成农业农村局代表队,精心准备,积极备战。4月22日参加了全县初赛,并顺利进入总决赛。

通过参加此次竞赛活动,极大激发了全局系统干部职工开展党史学习教育的积极性和主动性,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。从党的百年光辉历程中汲取了干事创业的智慧和力量,并将其转化为“奋斗百年路,启航新征程”的鲜活源泉,转化为践行新发展理念推进乡村全面振兴的磅礴力量,以优异成绩献礼党的百年华诞。

分享到:
【打印正文】