您的位置: 首页 >动态>县区动态>详细内容

民权县召开农村集体经济组织成员信息报送工作推进会

来源:民权县农业农村局 发布时间:2021-09-30 11:05:43 浏览次数: 【字体:

9月24日,县农业农村局在局会议室召开农村集体经济组织成员信息报送工作推进会,会议由县农业农村局党组书记、副局长王炎主持,各乡镇相关负责人和业务骨干、产改办全体人员参会。

王炎指出,农村集体经济组织成员信息报送工作是农村集体产权制度改革工作的重要部分,平台信息报送既是对产权制度改革工作的一次“回头看”,又是对整改产权制度改革工作的总结,各乡镇要加快进度,集中人员力量,按照农业农村部要求圆满完成平台信息报送工作。

农经站站长对农村集体产权制度改革工作涉及到的政策进行讲解,会议对报送材料目录和材料填报中易混易错的地方进行了细致说明,农经站工作人员对全国农村集体资产监督管理平台进行培训。

通过这次培训,各乡镇工作人员领会了产改相关政策,熟悉了农业农村部农村集体经济组织成员信息及资料上传操作流程,确保工作顺利开展。

分享到:
【打印正文】