您的位置: 首页 >动态>县区动态>详细内容

喜讯 夏邑新增3个河南省知名农业品牌

来源:夏邑县农业农村局 发布时间:2021-10-13 17:54:01 浏览次数: 【字体:

近日,河南省农业农村厅为夏邑县中药材协会“夏邑何首乌”、夏邑县王飞家庭农场“王飞农场”秋月梨、夏邑县松顺生态农业发展有限公司“松顺鑫之果”红提颁发匾牌、荣誉证书,3个农产品录入河南省知名农业品牌目录。至此,我县共有8个产品入选河南省知名农业品牌目录,品牌价值凸显。

在激烈的市场竞争环境下,品牌对现代农业产业发展的带动作用日益凸显。近年来,夏邑县农业农村局把打造农业品牌作为推动农业高质量发展的重要抓手,积极引导农产品生产经营主体转变农业发展方式、建设现代农业,坚持把农业品牌化建设作为增强农业竞争力、提高农业效益的重要举措,围绕促进农业增效、农民增收、加快推动乡村振兴,持续打造了“夏邑西瓜”“夏邑白菜”“鑫富农双胞蘑菇”等一批河南省农业知名品牌。

分享到:
【打印正文】